Не упал

Не упал , а сменил положение
Отжимая весь мир от тебя
Поломав все законы скольжения
Полюбил спорт я больше себя
 
Громыхают бутылки из прошлого
Это прошлое было с грозой
Осознал что дожди эти прожиты
Алкогольные тучи с росой
 
И на утро с плохим настроением
Не найдешь больше перебежал
Не упал , а сменил положение
Это то что всю жизнь , я искал.