Там, где зима...

Ты утешишь меня своей песней
В час ночной и тревожный, мой свет,
И смогу я тогда вспомнить песни,
Что забыты на множество лет..
И тогда, усталая птица,
Вновь вспорхнет и , роняя перо ,
Нескончаемых слов вереницы
За далекие горы пошлет…
Там, над пальмами, где взлетают ,
Самолеты в далекий край,
Вдруг пахнет этой снежной зимою,
Что метелью туманит взгляд…
Только всем нам давно известно,
Что за снегом придет весна,
А еще, еще будет радость,
Средь зимы, и , дай Бог , не одна…