Полистайте Интернет

Перестаньте верить в бред, перестаньте!
Полистайте Интернет, полистайте!
 
Здесь весь умственный багаж и наследие.
Здесь хранится опыт наш в Википедиях.
 
Здесь собрание всех книг эмпирических,
Описание интриг исторических.
 
Здесь все фильмы всех времён и отродий.
Здесь Большой Магнитофон всех мелодий.
 
Здесь есть Почта и Счета электронные,
Есть ТВ, и есть Игра забубённая.
 
Здесь есть сети и мотивы социальные –
Расцветают коллективы неформальные.
 
Здесь Мечта народных масс ярко выражена,
Здесь вся Правда без прикрас в блогах выложена.
 
Здесь узнАем без цензур про правительство,
Про глупцов, про разных дур, про вредительство.
 
Здесь узнАем, что во льдах очень холодно,
А кому-то в городах очень голодно,
 
Расплодились бандюки и коррупция,
Всюду действуют враги по инструкциям.
 
Что в эстраде – всяка тварь безголосая,
А Земля, как было встарь, снова плоская.
 
Что останемся мы все скоро бЕз воды,
И что миром правят всем рептилоиды.
 
Что вакциной скоро нас зачипируют,
Наш финансовый запас слимитируют.
 
Нас лишат привычных благ и Отечества,
И закончится Этап Человечества.
 
Почитайте Интернет, почитайте!
Начинайте верить в бред, начинайте…
 
01-13 февраля 2021, Новосибирск