Ностальгические боли

Вдыхаю горечь листьев палых,
Бреду в парфюме увяданий
В сутулости озябших зданий,
Под взглядом окон их усталых.
Шумит прощально щедрость лета
Под шагом дум моих мятежных.
Иду я в перекрёсток снежный
Из вдохновения поэта.
К земле пригнулись веток голи.
У ветра буйного экстазы.
И многоточьем плачут фразы
Под ностальгические боли…