Обманы кончились

Обманы кончились.
Иллюзии исчезли.
И Свет реальности мне очищает кровь, -
 
где маски корчились,
и воры в двери лезли,
а волчий глаз окрасил солнечную новь.
 
Но я несла Любовь,
словно Амриты чашу,
дарила Свет её израненной Земле.
 
Кричали воры,
что Амрита будет наша,
но руки их - в магической золе...
 
Обманы кончились.
Иллюзии исчезли.
И Свет реальности мне очищает кровь.
 
Мне смерть пророчили,
кто мыслями нетрезвы,
но я вольюсь душой, где Млечная Любовь!