Мои мечты

Мои мечты
 
Мои мечты - полёт фантазии
На крыльях вдохновенных грёз -
Вы недоступны эвтаназии
И участи увядших роз.
 
Вы журавлями в небо мАните,
Вспорхнув синицами из рук,
Благоухая, чувства раните
Шипами изощрённых мук.