"А мне милей..."

"А мне милей..."
Картинка создана с помощью нейросети.
Из всей одежды, на рябине — бусы.
Бесстыдница! Красуется, раздета,
Натурщица пейзажного искусства,
Но мне милей июньские рассветы.
 
Склонился низко ласковый подсолнух,
Надулись "щёки" — солнышка приветы.
Гордится тем, что до краёв наполнен,
А мне милей июльские рассветы.
 
Слагает сказку разноцветье листьев,
Как золото расплавленого цвета.
Хитрюга-осень, мордочкою лисьей
Уткнулась в брюхо августа с рассветом.
 
Пусть осень зарисовкой акварельной,
Щедра на романтичные приветы.
Но помнят плечи, в дымке карамельной —
Какую радость нам дарило лето.
 
10.01.2021 г