«Лит-ра» 23: Прекрасное лето.

«Лит-ра» 23: Прекрасное лето.
Отличное время, отличные дни,
Что здесь на Титявке мы провели.
И вспомнить что будет, моменты такие
Никто не забудет, снимали на память
И фото, и фильм, вот Ксюша
Кота осмотрела иль – иль,
А может быть было наоборот
На Ксюшу смотрел наш
Пронырливый кот? Здоров –
- Вот таков был вердикт.
 
Васька к врачам заходить
Не привык. А Ксюша есть врач,
Ей не нужен пиар, она уж конечно же
Ветеринар, кота осмотрела,
Лечить не пришлось, со псом деревянным
Так обошлось. Смеялись снимались,
И ехать собрались.
 
Вокруг оглянулись и в город вернулись.
Теперь за дела, работу, учёбу.
Отдыхать хорошо, а с друзьями,
Ещё бы!
 
(Alena Sunbeam /29.10.2023/) ✨