Ты есть

                                              А.К.
 
Моих ошибок и потерь не счесть,
А я душой как вишня расцветаю.
Теперь я знаю главное – ТЫ ЕСТЬ,
Благодаря тебе себя я обретаю.
 
Не стану больше грезить наяву,
Покой душевный обрести пытаясь.
Ты есть – и  этим я теперь живу,
Я с мыслью этой каждым утром просыпаюсь.
 
Вдвоем с тобой нам не встречать рассвет,
И не бродить ночами по аллеям сада.
Лишь в двух словах мой кроется завет:
ТЫ ЕСТЬ – и больше ничего не надо.
 
                                      Октябрь 2011 г.