Наша кошка зелёного цвета

Наша кошка зелёного цвета
Наша кошка зелёного цвета.
На спине у неё чешуя.
Помурлычет, запрыгнет в карету
И польётся из крана струя
Минералки со вкусом лимона;
Наберу себе полный дуршлаг
И полью на балконе пионы.
Без цветов нашей кошке – никак.