Друзьям

Неожиданно
И больно
 
Оказывается,
Нужно говорить,
Не бояться говорить друзьям,
Что мы их любим
И что они нам нужны.
 
Потому что они должны это знать
Всегда,
Каждое мгновение.
 
если вдруг
 
Юра
Маша
Я вас люблю
Вы нужны мне
 
И спасибо