Там в раю...

Там в раю...
Там в раю нам каждый пишет письма,
Их конвертов в небе просто тьма,
Вряд ли ты успеешь в этой жизни,
Строчки разгадать в ночИ письма...
Точки, точки звёздами играют,
Шлют привет родные по ночам.
Нам о чём -то вновь напоминают.
А о чём?  Ты догайся сам...