Красный лист

И всех святых не будем вспоминать
В ночи под звёздными путьми.
Ни Бруклин мост, ни Дублина святынь
Сегодня рушить мы не станем.
 
Свободой красный лист ложится
На тернии наши темные
И тонкой грань судьбы теснит,
Нас вечными творя.

                                                                   27.06.15.