Ответ ПЯСЕЦКОМУ СЕРГЕЮ на НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ,

А вроде бы неплохо начиналось...
Слова звучали - ты не нужен мне...
Но впрочем и закончилось не плохо...
Хорошей грудью жмут тебя к стене.

Ведут бои за женихов девчата.
Да, правда, на войне как на войне.
И словно трассеры тебя на цель наводят
Слова, что женишься миленочек на мне.

В такой атаке надо тебе сдаться...
Ведь думает подруга в тишине...
Упорствуешь милок, еще колеблешься.
Но все равно ты женишься на мне!
    Валерий Бузулучанин.