- КОЛЕСО -

Я ни хочу ни слов, ни объяснений,
Я лишь хочу тебя ещё любить,
И не ищи, не жди во мне спасений,
И ни хочу тебя ни в чём винить.
 
Года прошли, нет, быстро пролетели,
И было в нашей жизни тоже всё.
И вдруг вот старость рядом, неужели
И рвётся жизни наше колесо.
 
И мы с тобою быстро посидели
То там, то тут, ещё спина болит,
А детки в жизни тоже преуспели
И где то прикупили общепит.
 
И дай им бог судьбы такой как наша,
Любви и дружбы, счастья на года.
Ценить друг - друга и не будоража,
Пусть их минуют в жизни холода!