Неправильно

... И всё-таки неправильно искать в тебе черты чужие. Закрывать глаза и представлять, что это вовсе не ты. Мне нужна твоя ласка, а сам ты - не нужен. Твои поцелуи и прикосновения вовсе не твои - чужие. Я ложусь к тебе на грудь и представляю его... Того, кого нет рядом; того, о ком брежу по ночам; того, чьё имя на устах. Я не хочу и не могу доставлять тебе боль, ибо моя душа познала все те муки. Прости, я ухожу. Искать среди толпы того, кого уж нет давно.

                                                                                                                               2006 г.