Я выхожу в октябрьское утро...✨

Я выхожу в октябрьское утро...✨

Аудиозапись

˜”*°•. .•°*”˜
 
Я выхожу в октябрьское утро,
Щенком бездомным ластится
туман.
Чудес не жду, деревьев гнутся прутья
И туч над головою караван.
Плывёт, самнамбулически спокоен,
Уже как будто некуда спешить.
Из всех дождей небесных ладно скроен,
Чтоб осени виденье завершить.
На безымянных перекрёстках, мне бы,
В глаза остаткам осени взглянуть.
Морозный рассыпает иней небо,
Туман безлюдный укрывает путь.
Самонадеян иней и изыскан,
Посеребрил свечные тополя.
Соборуются в путь, а он не близкий,
Наверно, знает мёрзлая земля.
 
˜”*°•. .•°*”˜