Не умру

Листья клёна облетели
И намокли под дождём,
Схоронясь под снегом белым.
Их весной мы не найдём.
 
Нам найти б с тобой друг друга,
Встречу жду и день, и ночь.
Тему выбрать для досуга.
Я стихи читать не прочь.
 
Вся душа моя в заплатах,
Ты орёл, хорош собой!
Я раскидываю карты,
Жду тебя к себе домой.
 
Тортик вафельный разрежем,
Чай в пиалы разольём.
А в беседу впустим свежесть,
Старое гори огнём.
 
Не о чём себя не спросим,
Речь разложим по уму.
Даже если снова в гости
Не заглянешь, не умру.