Быль

Над ым ем ый ол
На дым ел зый ёл
До ал тал вял мял
Ыл мел сел ял мал
Ыз яз оз ыс азъ
Стыл ож ил вез язь
Выл стел об мыс озь
Нез вызь од близь узъ
 
От крыл лет ных взвод
Он взмыл в не бо свод
И я сен стал свет
Бел мел словно вет
Открыл летний сад
За был вет хий лад
Уставших цветов
Устлавших мир снов
 
От огненных пыл
Вдоль берега плыл
Рассеянный плот
Затерянных нот
Отчаливший вдаль
Отчаянную таль
Оттаявший лёд
Остывшая сталь
 
Осталась лишь быль
Осталась лишь пыль
 
28 октября 2023