За окном

Поезд, рельсы, шпалы, осень за окном.
Жёлтое за красным и туман пластом.
Лишь зелёных елей высятся столбы.
Хоть зима, хоть осень, не причем они.
 
Мимо мчится встречный, скоростью сразив,
Он в моей системе бест локомотив.
Движется оттуда, еду я туда.
В минус уплывают дни, часы, года.