ТЫ ПРИЛЕТАЙ

ТЫ ПРИЛЕТАЙ
Теплым дождем на меня ты пролей,
Руки твои я узнаю.
Солнечным теплым лучом обогрей,
Так без тебя прозябаю.
 
Ты далеко от меня, в небесах,
Смотришь с любовью. Я знаю.
Ты прилетай, если я позову,
Медленно я без тебя умираю.