АХ, СИРЕНЬ, СИРЕНЬ...

АХ, СИРЕНЬ, СИРЕНЬ...
Осень за окном,
А в душе весна.
Мы с тобо вдвоем,
И нам не до сна.
 
Расцвела сирень,
Перед холодами.
Нам с тобой теперь
Вместе быть годами.
 
Ах, сирень, сирень,
Где была ты раньше.
Ах, сирень, сирень,
А теперь ты старше.
 
Годы пролетели,
Как с осины листья.
Мы не ожидали,
Что мы будем вместе.
 
Осень за окном,
А в душе весна.
Мы с тобой вдвоем,
И нам не до сна.
 
Ах, сирень, сирень,
Где была ты раньше.
Ах, сирень, сирень,
А теперь мы старше.