Признание

Признание
Милая барышня,- слово нетленное
Приберегу к ноябрю.
"Я вас люблю"- эту фразу нелепую Вам подарю.
Барышня милая,- царская звонница
Взглядом ласкает других.
Мыслью страдание, явью бессонница,
Плотью безумной триптих.
 
"Я вас люблю"- как легко изначальное
Не разжевав проглотить.
Можно транскрипцией измочаленной
Слог остудить.
Можно зажечь откровением желание
В пылкой груди.
Духа томление, рифмы дыхание
Не подведи...