Девятое октября

Девятое октября
С тобою мы 30 лет рядом,
Но я, как мальчишка влюблён!
Твой взгляд я ловлю своим взглядом,
Любовью к тебе окрылён.
 
Пылает по-прежнему сердце,
Прижму тебя нежно к груди!
Душа – не закрытая дверца,
Она для тебя, заходи!
 
От первых и робких признаний
Мы к верности шли и любви,
Не верили в рок предсказаний,
И счастье с тобой берегли.
 
Полжизни прошло – как три года,
Но стоит ли нам горевать?
Пускай за окном непогода,
А в доме всегда благодать.
 
Пусть нету той прыти, что раньше,
Но нам ли с тобою спешить?
И чувства друг к другу без фальши
Не будут нам жизнь тяготить.
 
Мы столько с тобой пережили,
И столько ещё впереди.
Любовь мы свою сохранили,
Чтоб общей дорогой идти!