НЕ УПРЕКАЙ МЕНЯ
Аудиозапись
Не упрекай меня напрасно.
В разлуке нет моей вины.
Ты понимаешь всё прекрасно,
Что были оба влюблены.
Влюблённость с временем проходит,
И тает быстро без следа.
Как пена в сердце нашем бродит,
И исчезает навсегда.
Грустить поэтому не надо.
Ведь нам судьбу не изменить.
Запомни, милая отрада,
Что надо просто полюбить