Судьба

Судьба
Привет Тебе, молчальник старый,
Открой сомкнутые уста,
Считать судьбы моей удары,
В Своём терпении устал.
 
Великий Ты или приснился,
Но не смотря на похвальбу,
И чтоб Ты сильно не гордился,
Себе я выдумал судьбу.
 
А вот уже и край могилы,
За ней и промысел в огне,
Вдруг слышу:Ты жесток, мой милый,
Ну ладно, брось, иди ко Мне.