В тар-тара-ры

Аудиозапись

В тар-тара-рах застряли крепко!
Какого чёрта понесло?!
Бывает так, увы, нередко,
Хотя иначе быть могло!!
 
В тар-тара-рах, что делать было,
А не сиделось хвост поджав?!
Нельзя менять на шило мыло
В руках предмет, не подержав!!
 
У бестолковых всё, так просто,
Что в лоб, что по лбу всё равно!
Как в дом к себе, заходят в гости
Не через дверь, а прям в окно!!
 
Когда в мозгах ни грамма сала,
Не голова, сплошная кость,
Что не имей, такому мало,
А вместо радости лишь злость!
 
У чёрта где-то на куличках
Какой был смысл и в чём резон
В тар-тара-ры тащить наличку,
Чтоб подтереться ей, пардон!
 
25.10.2023 год