Предрешено

Хабаровский краевой театр драмы представил документальный проект «Женщины Сергея Есенина, или Любовь хулигана», основанный на реальных событиях.
. Впервые спектакль был показан на конкурсе самостоятельных актёрских работ "Новые грани" в июне и победил в номинации «Лучший актёрский ансамбль».
В основу спектакля вошли письма Есенина, воспоминания из дневников самых близких ему людей. Чтобы погрузиться в атмосферу любви ярких личностей эпохи, найдено нестандартное решение пространства — зритель становится непосредственным участником происходящих событий. Вас ждет встреча с Есениным, который был безудержной природной стихией. В него невозможно было не влюбиться, его невозможно было не любить, и его нельзя было забыть…
Предрешено, не повторится снова.
В одну реку дважды не войти.
Но всегда вначале было слово.
Рампы свет мерцает впереди.
 
И опять с небес исходят строки.
Поднят занавес и таинство кулис.
Образ близкий и такой далекий.
В череде меняющихся лиц.