В разгаре осень
В разгаре осень, середина.
Безумство красок в октябре. А что вторая половина? Подарит нам, тебе и мне.
Природа в зыбком настроении.
Предзимье, странная пора. Уносит ветер вдохновение. Короткий миг прекрасного вчера.