***

в который раз в который
оглохну и ослепну
от солнышек фонарных
слушая их треск
 
как ночь сыра сегодня
над окнами влюбленных
печальные флешбеки
нахлынули сейчас
 
вдоль магистральной жизни
несясь быстрей чем время
топливные звёзды
навстречу новым дням
 
как будто бы взаправду
в шумящем шинном ритме
бесперебойно вечен
и счастлив дымный град