Я просто слабый человек...

Я просто слабый человек.
Не воин Света и не демон Тьмы.
Мне даже не отпущен век
Пройти по жизни от Весны и до Зимы.
Я потеряюсь во снегах,
Когда Он скажет: - Наступил твой срок.
На Поднебесных берегах
Душа начнёт метаться, словно ветерок.
Что ждёт её в других мирах
И будет ей хотя б немного жаль
То тело, что истлело в прах?
Едва-ль...