Ты, унесенный небесами...

Светлой памяти моего мужа
Н.И.Нырки
Ты, унесенный небесами,
Оставил землю, отчий дом,
Лицо, умытое слезами,
Крыльцо, омытое дождем.
И то, что было между нами,
Уже ни с кем не повторю,
Я говорю с тобой стихами -
О самом важном говорю.
Я знаю: ты меня не слышишь -
Никем не одолима смерть,
И одиночество под крышей
Свою тихонько вяжет сеть.
Судьба, забравшая любимых,
Жаль, на тебя управы нет...
 
Осень перестала прятать зиму
И под утро выпал первый снег.