СТИХИ КУСТАРЯ: А НА КЛАДБИЩЕ ТИХО,ДАЖЕ ВОРОН НЕ ПРОЛЕТИТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: А НА КЛАДБИЩЕ ТИХО,ДАЖЕ ВОРОН НЕ ПРОЛЕТИТ:
Из могил все же они не восстали, нет у них ни обид не печали.
Жаба к русским давила в груди, жили бы годы свои впереди.
Но война их всех загребла, и ушли они состраданьем души.
Многих их не отпели, были без веры, не имели Бога в душе.
Думали не своей головой,за деньги воевать был отважный герой.
Свою родину предали не сберегли, смерти и горя с собой унесли.
И земля их выжжена горем, счастья им семьям теперь век не видать.
На земле от страданий горькие слёзы,перестаньте живые против славян воевать.