СВЕТ ОТ ФОНАРЕЙ

СВЕТ ОТ ФОНАРЕЙ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"Moy son Bossa instrumental" - Петр Николаев
............................
Свет от фонарей
Дарит приятную роспись природы.
Бликами у площадей
Рисовал на траве серебро непогоды.
Бликами
он рисовал на траве,
Рисовал серебро той непогоды.
 
Свет от фонарей
Бисер рассыпал росы на хрупких ветках
И горизонты теней
Прятались до утра от сияния в беседке.
Бисер росы
горизонты теней
Развлекал до утра в саду в беседке.
 
............................
Свет от фонарей
Вдруг обернулся для нас бликом счастья,
А непогоды ручей
Растворился, как сон, у природы в объятиях.
Тихий ручей
растворился, как сон,
У природы ночной, в ее объятиях.
 
Свет от фонарей
Дарит приятную роспись природы.
Бликами у площадей
Рисовал на траве серебро непогоды.
Бликами
он рисовал на траве,
Рисовал серебро той непогоды.
 
18 сентября 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115091801041