Прощай.

Ну что ж? Прощай, неверная жена!
Измену подлую тебе прощаю.
Ты и такая очень недурна.
Чем я не мил теперь? - Не  понимаю!
   Мне трудно было сплетни пережить,
   Что моего подчас касались слуха.
   И я не знаю, как тебя судить:
   Мадонна ты иль просто потаскуха?!
Спешишь уйти, хоть я не тороплю.
Скривила рот в прощальном поцелуе.
Быть может я тебя ещё люблю.
Но станно: почему-то не ревную?!
  Знай: от того, что пережил с тобой,
  Ни на секунду я не отрекаюсь!
  Прощай. Живи счастливей, чем со мной.
  Я тоже быть счастливым постараюсь!