Что-то романтичное

Он мой любимый, он мой родной,
Мы вместе друг за друга горой!
Мы вместе спим и по дому гуляем,
За мерцанием звёзд наблюдаем.
 
Сидим у окошка и о жизни мечтаем,
Запивая грусть, он - молоком, а я чаем,
Радостно меня на пороге встречает,
И скажу, что в нем я души не чаю.
 
Пускай, порой, он бардак наводит,
Но, зато, от меня он печали уводит,
Мы живем вместе уж который год,
Мы вместе... Я и кот.