Мы один народ

Мы один народ
"Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа — это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию — это вместе — Святая Русь" -
Преподобный Лаврентий Черниговский
Америка руки хитро потирает
Видя как братские народы
Друг друга жестоко убивают,
Смеются над нами эти уроды.
 
Остановитесь! Мы один народ!
Не сломить им наш духовный род!
Мы - одна Святая Русь:
Украина, Россия, Беларусь!