Холодное сердце

Что стало с памятью?
Все чувства притупились.
Я вспомнить не могу
Волшебной той поры
Признания в любви,
Бессонной ночи,
Прогулок в парке,
Разговоров до зари.
 
В одну минуту жизнь
Разрушить может.
Все то хорошее,
Что теплилось внутри.
В лед сердце превратить,
Сковать им душу.
Так сильно сжать,
Попробуй растопи.
 
Сердечко – лёд. Как жить?
Кто мне подскажет?
Кто сможет растопить
Тот лед в груди?
Кто всё поймёт
И утешая скажет:
"Всё будет хорошо,
Не надо, не грусти".