Люди собираются в альянсы

Люди собираются в альянсы

Аудиозапись

Люди собираются в альянсы,
чтобы выгнать тех, кто одинок,
кому делать нефиг на Парнасе,
где царит стихосложенья бог.
 
Там давно расписаны все рифмы,
сбиты прочно в ямбы и хорей,
там "вдали" и "вдаль" не пишут слитно,
ненавидя, лайкают друзей.
 
Ну так что же, братья-одиночки,
уползём с Парнаса на Олимп,
где в стихах не надо ставить точки,
из лаврушки на затылке нимб.
 
На Олимпе, братья, все мы боги,
тут нам по колени океан,
эй, Меркурий, а согрей-ка грогу
и в гранёный мне налей стакан.