Оставь одежды

Оставь одежды

Аудиозапись

Оставь одежды всяк сюда входящий,
здесь только те, кто свят и чист душой,
хочу остаться в тишине звенящей
и жить одной, одной с тобой мечтой.
 
Пресветел день, дающий нам надежду
на соблюденье правил бытия,
не правят балом в эти дни невежды,
не горек вкус еды и пития.
 
В слияньи полулжи и полуправды
нет истин для холодного ума,
накапай мне в бокал души отравы
и я испью, испью её до дна.