Как много слов

Как много слов

Аудиозапись

Как много слов... Ненужных, бесполезных,
некстати сказанных в угаре ссор.
А кровь, едва шурша, струится в венах,
никак нам не закончить разговор.
 
Упрёки злы, забыты этикеты,
глаза блестят от подступивших слёз...
Ты так давно мне не дарил букеты,
не говорил на ушко добрых слов.
 
Так много слов... Жестоких, бесполезных,
их много сказано в запарках ссор,
вопросов язвы - злы и безответны...
 
Как долог наш ненужный разговор.