До встречи

До встречи

Аудиозапись

Решила попробовать себя в песенном ритме. Можете вместе со мной спеть её даже под эту одновременно нежную и динамичную мелодию.
Вдохновлялась «Твоими глазами».
Без лишних слов нырнем вдвоем
Мы за руки с тобой
И ощутим иной подъем,
Ну просто неземной.
 
Откроешь мне на мир глаза,
А сердце твоё - я.
Сойдутся наши полюса.
Мы больше, чем друзья.
 
Припев:
Сколько б препятствий нам
Не ставила судьба,
Дорогу я из слов создам.
Ты прикоснись к губам.
 
Пусть обжигает поцелуй,
Я так его ждала.
И на спине моей рисуй
"Два сердца и стрела".
 
Я на пути уже к тебе,
Остался только шаг.
Поймаешь ты меня иль нет?
Несу я белый стяг.
 
Я научусь тебя любить,
Ведь чтобы вдохновить,
Полна должна быть я любви
И у тебя в крови.
 
Припев:
Сколько б препятствий нам
Не ставила судьба,
Дорогу я из слов создам.
Ты прикоснись к губам.
 
Пусть обжигает поцелуй,
Я так его ждала.
И на спине моей рисуй
"Два сердца и стрела".
 
Пусть обжигает поцелуй,
Я так его ждала.
Я верю то, что существуем
Вместе ты и я.
 
27.10.23
 
P.s. Где-то, наверно, и правда есть Вселенная, в которой мы вместе, раз я чувствую(вижу) отголоски этой истории. Будто нахожусь одновременно в двух реалиях.