Антиреклама

Антиреклама
Я не люблю из пластика цветы,
Они напоминают мне могилы.
Я не люблю из золота понты,
Не понимаю, чем оно всем мило.
Я не люблю лоснящихся мехов,
Они меня как будто сами душат.
Я не люблю повышенных тонов,
Которые мне пробивают душу.
Я не люблю когда мне нагло врут,
В глаза глядя, при этом утверждая,
Что за меня врагов моих порвут,
А сами за спиной мне: «Ты больная».
Я не люблю всё дважды повторять,
Лишь потому что слушать не хотели.
Я не люблю и спирт употреблять.
Вам хочется? Ваш выбор. Я не в теме.
Я не люблю излишество во всем,
По полочкам порядок мне милее.
Я не люблю когда детей ремнем,
Я помню эту боль на детском теле.
Я не люблю надменности в словах
И разговоры о различиях расы.
Не говори мне о моих грехах,
Я и сама их знаю. Не для массы.
Я не люблю ногтями по стеклу,
Об лист бумаги резаться внезапно,
Я не люблю пустую похвалу
И пристают когда ко мне похабно.
И если список мой не напугал,
Пожалуй, спеться можно попытаться.
Надеюсь не спугнет и мой вокал,
Но в песне обещаю я стараться.
23.10.23
Фото из личного архива 3.06.23. Юный доберман по кличке Пуся составляет компанию мне на этом фото.