Такой расклад

Аудиозапись

Не уходят печальные сводки
С побелевших от страха страниц.
Я бы выпил! Налейте мне водки!!
Чтоб смотреть в эти цифры таблиц!!
 
Не осталось уютного места!
Даже те, кто укрылся вдали,
Чтобы радость нести в себе, вместо,
Добавляют к цифирям нули.
 
Это время безумное снова.
Память, так у людей коротка!
Слово за слово, вот, и готово!
В бой зовёт вновь труба дурака!!
 
Кто-то ищет приюта для славы!
Как мог Бог, так создать этот Мир?!
Никаких нет законов и правил!!
Только сила для всех ориентир!!
 
Я бы выпил, но не за что, братцы!
Всё вернулось, что было, назад!!
Истребляют трудяг тунеядцы!
Не меняется в жизни расклад!!
 
21.10.2023 год