"Выдох и вдох"

Выдохнула Земля,
И образовались горы.
Сделала вдох,
И появились:
Океан,ущелье,море.
Выдохнул крестьянин,
И появилось
Пшеничное поле.
Выдохнул строитель,
И появился городок.
Выдохнула женщина,
И появился ребёнок!
Выдохнул пожар,
И сжёг тебя........
Выдохнули злодеи,
И началась война.
Ты всё видишь
ЭТО!ЗЕМЛЯ?!
Глубоко вздохнула,
Выдох задержала,
И ничего, пока,
Не ответила ОНА.