Как видно скучно было б миру, коль мы не мучали б "стихиру"
Подобные сообщения бесят:
"Здравствуйте, Константин Артурович!
Сообщаем Вам, что редакционная комиссия портала Стихи.ру приняла решение номинировать Вас на соискание литературной премии «Наследие» за 2023 год...."
и т.д.
"Наследие".. "Наслед еЁ"
"Стихи - и - я" - "Стихи - её"...
Ну что за радость - ё-моё,
клевать на "сладости" её...
И верить в то, что в самом деле,
опустошив свои "кошели",
продвинешь творчество своё!
И в то, что все твои стихи
оценит по достоинству,
его "Высокое жюри"
присвоив пряжку с поясом,
как у того же UFC...
Ту, что на солнышке блестит!
И нарисует Ваш портрет,
поскольку лучший Вы поэт!
И как такое величать?..
"Стихи-развод" иль "Стих-марать"..?
Обман? Иль что-нибудь ещё..?
Не буду глубже... Горячо...
Читатель, слушай мой совет:
Талантливый не тот поэт,
кто стимулирует деньгами
свои художества нам с вами...
А тот, который бескорыстно
красиво излагает мысли!