Объявление (варианты)
"Собакен" (я - котик) тихий
скачу не лихо...
Листок кленовый
прилип к спине...
Бреду по улице
соседи хмурятся,
Не видят друга,
видать, во мне...
А я ведь, скромный,
хоть и бездомный,
Вы не смотрите,
что я - хромой...
Прилягу рядом,
Когда вы спите,
и вас согрею,
Я - шерстяной!
А если утром,
дадите кость (корм),
синдром наследства
взрастит и злость (я - не причём)...
И с ней (ним) соседа
мы победим
А так, я ласковый..,
И даже, с ним...
Но не забудь,
что на спине,
Был след листа..,
А он - во мне...