КИПАРИС

КИПАРИС
Навеяно стихом поэта Владимира Кулаева "Осенний пляж"
********************************************************************************
 
Кипарис стоит у моря,
Там в тумане даль видна,
Волны мерного прибоя
И на пляже тишина.
 
Лето мигом пролетело,
Отзвенело, унеслось,
Как – то сразу потемнело,
Кипарис слегка замёрз.
 
Это осень наступила
И прохладой повела,
Лето жаркое сменила,
Листик жёлтый сорвала.
 
Впереди зима с ветрами
Я на берегу один,
Обними меня руками,
Чтобы помнил, что любим.
 
25.11.2023.