одни

Повышен градус.
Послевкусие – грильяж.
Огнями встречными подмигивает город.
Румянец листьев погребает в серебро уставший день.
Уходим в минус.
Души рек темнеют,
швыряя колкости с небес на капюшоны.
За кожаностью лиц, имен, оправ
не разглядеть хрустально-чистый вакуум –
пристанище сиамских половин.
 
Глаза закрой – увидишь,
как я нательным крестиком к груди твоей прильну,
в том мире, где мы совсем одни.
Без нас.