Немного о себе

Горшок слепили, в печь идёт на обжиг;
из пряжи тянет мудрый Зодчий нить;
рассвет готовит день – добавил дрожжи,
а я себя пытаюсь сочинить.
 
Верхушка - ящик – лёгкий, из фанеры:
для слёз, для психов, коников и проч.
Там сверху – струны, по науке – нервы;
на них играют люди день и ночь.
 
Попроще? На плечах - слегка седая,
простая голова – из двух штрихов.
Использовать её могу всегда я
для написанья прозы и стихов.
 
...Что вдохновляет? Сновидений нега.
Спокойно, без come on, давай, давай!
Из классиков? Частенько снится Khelga.
И виски наливающий Мамай.